ДрамыУжасыФантастическиеМелодрамыБоевикиТриллерыПриключенияКриминалФэнтезиДетективныеКомедии

Афера в Майами

ДрамыТриллеры
Постер Афера в Майами 2019 смотреть онлайн

Мерил Стрип и Пенелопа Крус сосредотачивают внимание на нестандартном антиимпериалистическом дне, устроенном «прачечной», на Панамских документах, и на «La red avispa» на Кубе.

Первая налоговая гавань, как объясняет Стивен Содерберг, была расположена не на каком-то экзотическом острове или в альпийской стране, которая питает пристрастие к шоколаду, а в самом сердце империи. В Делавэре, если быть точным. И самая могущественная страна в мире, всегда так озабоченная иностранным террором, пострадала в собственном теле, защищала, финансировала и даже вооружала террористические группы с резиденцией, также прокурором, в Майами. Последнее утверждение принадлежит Оливье Ассайасу из «Осиной сети». В противном случае, как сказал бы авиадиспетчер "Land as you can" Стив МакКроски, плохой день, чтобы оставить все пороки; в том числе, конечно, нюхать клей.

Скажем, Мостра пережила свой особый день г-на Трампа в воскресенье, а точнее, г-на Трампа. Кто-то однажды сказал, что лучшим британским кинематографом обязана Маргарет Тэтчер. Без нее мы бы не встретили Лоуча, Фрирза или Ли . Что ж, уже есть значительная часть недавнего кинопроизводства, которая тоже обязана дерегулированию оргий 80-х; ил, образующий более крупный и толстый ил; порошки, которые оставили нас бессильными перед магической силой еще не рассмотренной кривой Лаффера. Так что.

«Прачечная» берет свидетелем иронично-педагогического фильма Адама Маккея . Вспомните, например, «Большой риск». В этом случае Содерберг несет ответственность за то, чтобы рассчитывать на нас с помощью небольшого количества графиков и двух церемониймейстеров ( Антонио Бандерас и Гэри Олдман ), из которых состояли Панамские документы. Что касается книги и Пулитцеровской премии журналиста Джейка Бернстайна, то она иллюстрирует путь, который идет от покупки страховки жизни до исчезновения денег в сложной путанице подставных лиц, «офшоров» и подставных компаний. Все для того, чтобы бежать из фискального ада цивилизации. Позже мы обнаружим, что сложность прямо пропорциональна размеру жадности и бесстыдства.

Фильм идет по следу вдовы, которую сыграла Мерил Стрип.в один прекрасный день он обнаруживает, что нечто такое же трудное для определения и укрощения, как будущее, - это жизненное пространство лжецов. В конце концов, как разъяснил нам антрополог Питер Дж. Уилсон, человек (как хороший, так и плохой) определяется его способностью обещать. И ложь. У женщины нет возможности получить полис, подписанный ее мужем перед смертью в результате несчастного случая, по той простой причине, что никто не знает, сколько он стоит. Далее следует лента, которая по-своему воспроизводит в структуре ту же самую лабиринтную процедуру объясненного объекта. Что угодно: от превращения экрана в «точку питания» до пропуска четвертой стены до радостного празднования хаоса, столь же близкого к комедии, как и к трагедии. Для необъяснимого и болезненного.

В результате получается приятная провокация, которая просветляет не меньше отчаяния. Действительно, работа 400 журналистов в 2016 году, проанализировавших почти 11,5 миллионов конфиденциальных документов, чтобы выявить как бесстыдство некоторых, так и неэффективность системы, похоже, ни к чему не привела. Все осталось по-прежнему. Я сказал, плохой день, чтобы перестать кусать отчимов.

Год: 2019 Производитель: Франция Качество вида HD Голосовой перевод: Дублированный Время: 02:07:27 Режиссёр: Оливье Ассайас