Достать ножи

Производство
США2019

Прошла неделя с тех пор, как патриарх семьи Харлан Тромби (Кристофер Пламмер), писавший криминальные истории, покончил жизнь самоубийством вечером своего 85-летия в своем величественном доме. Пока семейство погибшего с нетерпением ждут раскрытия завещания, у именитого на весь мир частного детектива Бенуа Блан (Дэниел Крейг), которого по делу назначил неизвестный клиент, все еще есть несколько вопросов, которые он хотел бы прояснить.
Вместе со следователями, которым официально доверена смерть, Эллиотт (ЛаКейт Стэнфилд) и Вагнер (Ноа Сиган) он просит всех именинников снова подарить этот вечерок. Вскоре выясняется, что, видимо, ни один из возможных людей видивших процесс — никто так и не сказал стопроцентной правды. И все же ни один из них не может быть преступником, потому что все еще нет ни малейшего сомнения, что писака был один в своей комнате во время преступления и, соответственно, мог сам перерезать себе горло… Вначале отдельных членов семейки очень традиционно спрашивают о них самих, об их связи с мертвыми и о процессах на дне рождения. Пока все классически! За исключением того, что даже в этих сценах Райан Джонсон много намекает на то, что «Knives Out», вероятно, не совсем обычный Бандитский триллер — и под этим мы подразумеваем не только нож, напоминающий Железный трон из «Игры престолов» — Стул, который сделал Harlan, всемирно известный писатель, и который теперь возвышается до подозреваемого. Все здесь уже готовы вонзить ножик прямо в спину.
Даже если свидетелей опрашивать индивидуально, между взаимосвязанными заявлениями развивается захватывающая дух динамика — когда, например, Уолт Тромбли (Майкл Шеннон) хвалит своего сына Джейкоба (Джейден Мартелл), который постоянно висит на своем смартфоне, над зеленым клевером, после чего подросток другие респонденты быстро назвали мастурбирующим нацистом-альт-правым. Кроме того, ответы не только сформулированы остро, как бритва, они также переполнены открывающими деталями, которые легко подслушать, но которые так много говорят о персонажах:
— именно так космополитический предприниматель знает Линду Дрисдейл (Джейми Ли Кертис) сыщик Benoit Blanc с изображения в «Нью-Йоркере», а консультант по жизненному образу Джони Trombley (Тони Коллетт) узнал о нем из твита о в «New Yorker». Между прочим, роли большинства задействованных голливудских звезд намного меньше, чем можно было бы предположить до или после трейлера. Но всем им явно нравится каждая строчка, в которую им разрешено писать — и это совершенно неудивительно с такой точностью и остротой диалогов!

Время ленты 02:10:13
Режиссёр Райан Джонсон

Скачать Достать ножи 2019

Смотреть онлайн
  • HD 720

  • Дублированныйi

интересный фильм про смерть, скачивайте бесплатно по прямым ссылкам: в отличном качестве HD и мобильном для телефона, без регистрации.