Наследники 3

Производство
США2019

Не обладая захватывающим приключением своего предшественника, но все же квалифицируя как улучшение по сравнению с первой игрой, Descendants 3 завершает эту красочную и невероятно очаровательную фантастическую сагу на относительно высокой ноте. Фильм беззастенчиво сталкивается с проблемами, которые всплывают на поверхности с момента выхода первой части, где наш главный герой Мал (Дав Кэмерон) заигрывает со злодеем не из злого умысла, а из желания поступать правильно. В конце концов, если вы действительно примете философию воспитания >> природы, изложенную в кинофильме, тогда нет никаких оснований держать половину населения, живущего на «плохой стороне» королевства.

КиноКартина начинается, шокирующе, большим количеством песен и танцев, когда наши четыре реформированных злодея выбирают еще четверых детей с Острова Потерянных, чтобы переехать и жить / учиться в Auradon Prep. Настроение веселое, но все же есть неприятный подтекст в пресловутом 1%, который выставляет напоказ свою привилегию, приглашая нескольких счастливчиков спастись от невзгод своего рождения. Ирония заключается в том, что не Мэл видит неотъемлемую несправедливость этого (сравнительно улучшенного) статус-кво, а скорее ее суженый (Митчелл Хоуп) и ее друзья, которые предпочли бы не замедлять колеса прогресса.

Но некоторые незаконченные дела из « Наследников 2» приводят к тому, что Аид (Шайенн Джексон) чуть не прорывается через барьер, что, в свою очередь, приводит к тому, что Мал заявляет, что граница будет закрыта навсегда. Это проблема как для детей, которые ожидали своей очереди посещать Auradon Prep, так и для уже записавшихся детей, которые полагали, что все еще могут навещать своих негодяев. Но вся дискуссия о свободе и безопасности, приправленная акцентами на тему «беженцы - не преступники», прерывается, когда Одри (Сара Джеффри), дочь Авроры и первая невеста короля Бена, берет в свои руки какие-то волшебные вещи и продолжает (без смертельного исхода, очевидно) буйство по всему королевству.

То, что эта угроза в конечном итоге исходит изнутри, и эта решающая помощь приходит в виде злодеев того последнего кино (Ума Чайна Энн Макклейн и Гарри Крюк Томаса Доэрти) не теряется ни для главных героев, ни для зрителей. Независимо от того, подразумевается ли она явно или неявно как притча «разгневанные белые люди - злодеи, а не темнокожие иностранцы», этот подтекст присутствует, если вы хотите его найти. Более того, наряду с проверенным временем «хорошие парни объединяются с плохими парнями, чтобы остановить плохих парней», сюжет сиквела Мэл на удивление интересен, поскольку она оказывается не на той стороне истины.

Плохая новость заключается в том, что актеры второго плана очень мало получают моменты в центре внимания. София Карсон, Бубу Стюарт и Кэмерон Бойс на этот раз едва регистрируются, хотя Карсон получает забавную песню о поцелуе настоящей любви (забавный факт: ее любовный интерес превратился из симпатичного ботаника в молодого Николаса Кейджа). Бен в основном уходит на второй план, хотя краткое появление с «волосатой» бородой предполагает, что он вызвал зависть Стива Роджерса, а главная новичок Джада Мари Селия Фасилье - только в первом акте. Это фильм Мэл против Одри, а все остальные второстепенные.

Песни в основном приятные, хотя по-настоящему хорош только дуэт во втором акте между Малом и Аидом. Кульминация - небольшое разочарование после последнего фильма, закончившегося гигантской битвой между драконом и морским чудовищем, но она заканчивается достаточно рано, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы принять новый статус-кво и завершить как фильм, так и сама сага. Это объявлено как последние Потомки , и в любых будущих частях нужно будет найти новую основную концепцию. Все дети - потрясающие молодые исполнители, и они делают все, что в их силах, чтобы добавить драматизма к контенту с явно оцененным рейтингом G.

В моде это похоже на конец эпохи. Было время, примерно десять лет назад, когда суперпопулярная франшиза Disney Channel, такая как High School Musical, могла стать достойной расширения на большой экран как свидетельство ее ценности. Но не только все три фильма « Наследники» остались премьерами Disney Channel, но я готов поспорить, что это один из последних проектов такого масштаба, который не просто станет дорогостоящим предложением для Disney +. Не говоря уже о театральном кино как о великом подтверждении ценности, я нахожусь в таком состоянии, когда удивляюсь, когда такой фильм надоедает премьерой на кабельном телевидении.

Франшиза, созданная Кенни Ортегой, остается прекрасным примером рассказывания «новых» историй и представления «новых» персонажей из определенного IP. Поклонники этой франшизы теперь появляются не потому, что «дети известных злодеев Диснея сталкиваются с детьми знаменитых героев Диснея», а потому, что им нравятся конкретные персонажи и они хотят увидеть, чем закончится их история. Первые « Наследники» едва ли сработали (все закончилось лучше, чем началось), но в целом сериал рассказывает удивительно полную историю о молодой женщине, рожденной злодеем, которая в конечном итоге выяснила, как стать лучшим героем.

Время ленты 01:46:22
Режиссёр Кенни Ортега

Скачать Наследники 3 2019

Смотреть онлайн
  • HD

  • Дублированный

новый фильм про подростков, скачивайте бесплатно по прямым ссылкам: в отличном качестве HD и мобильном для телефона, без регистрации.