Выбивая долги

Производство
США2020

Бобби Сото и Шайа Лабаф в триллере отыгрывают рэкетиров, защищающих их зону влияния от конкурентного захвата их местности. Грубая лос-анджелесская культура по обе границы закона всегда привлекала внимание David Ayer-а, особенно в его ужасающем сценарии для «Тренировочного дня» и в его нервноватой документальной драме «Конец дозора» о полицейских. Дружелюбная динамичная и суровая сущность этого к/ф оживляет лучшие элементы «Tax Collector», возвращение сценариста и кинорежиссера к более мелкому проекту после критических ударов в высокобюджетных «Отряда самоубийц» и Netflix. Яркий. «Так почему еще один кинопроект в Los Angeles?»

Несмотря на множество достойных восхищения целей, таких как создание многоуровневых актерских планов для латиноамериканского сообщества и расходование долларов на производство в областях, которые могут выиграть от экономического подъема, эта мрачная кровавая баня смотрится довольно рутинной, чтобы представлять особый интерес.
Хорошо сыгранный фильмец снят Сальваторе Тотино с впечатляющей ловкостью, запечатлевая разрастание городов Лос-Анджелеса острым глазом и ловкой способностью создавать текстурированную атмосферу, а монтаж Jeffrey О'Брайена покажет не менее энергичную стезю. Но почти все в этом убогом боевике кажется знакомым и немного самоуважительным, стартуя с провозглашения священного кода, нанесенного на портрет основного героя с его красивой женой и детьми-ангелами: «Любовь. Честь. Верность».
Хваленая подлинность, узаконенная воспитанием Эйера в Южном Лос-Анджелесе в 1970-х и 1980-х годах, в данном случае не означает, что у него есть свежий взгляд. Конфликт лояльного лейтенанта в ОПГ, который разделяет свою жизнь на заядлых профессиональных головорезов с одной стороны и преданных отцов-семей с другой - «Бог позволяет мне выйти из тьмы и вернуться к свету», - сказал Дэв, теперь походит на стандартный гангстерский образ. Как только это установлено, мы точно знаем, где он почувствует боль.
В то время как Soto (Нарко: Mexico) проводит харизматичную ведущую ролевую модель, более привлекательным персонажем является его закадычный приятель, нервная машина для убийств, известная как Criper (Shia, воссоединяющийся с Айером после Фьюри). Облаченный в облегающие костюмы, солнцезащитные очки класса Mafia и необходимое количество шика, LaBeouf целиком соответствует методу с его ароматными диалогами и телесными связями, независимо от того, превозносит ли Крипер достоинства своей вонючей белковой диеты, размышляя о ценности утра. медитация и бессмысленность Божества в его вселенной или просто желание перестать говорить и пролить немного крови. Актер выстраивает полностью сформированного персонажа, который предлагает интригующую предысторию, источая искры в каждой своей сцене.
К сожалению, дело обстоит не так с Дэвом и его супругой в более общих чертах, которые, как считается, находятся вне криминальных операций семьи, но имеют достаточную долю в бизнесе, чтобы знать, что к чему. Она определенно не стесняется призывать парня вложить страх смерти в "мексиканских кардашцев", задерживающих работу над платьем из квинсеаньеры своей дочери, и она наблюдает за еженедельным подсчетом средств на суперзащиту, собранных Дэвидом и Крипером от 43 различных уличных бандитских формирований.
Алексис - главный человек, который напрямую общается с Волшебником, главой преступной организации, текущая ситуация которой раскрывается в заключительной киносцене кинофильма.
Conejo сначала протягивает руку, давая David-у центральную кинороль в его растущей империи. Когда это предложение отклоняется, Конехо посылает жестокое сообщение через дядю Луи, торговца наркотиками Дэвида (комик George Edward Lopez, который привносит сдержанное рычание в драматическую роль). «Я будущее, а ты прошлое», - предупреждает автор, позже добавляя: «Все, что любишь, умрет».
Это могло быть тёмным развлечением режиссуры, которая не воспринимает все это так серьезно, даже если это вызывает сомнение пока администрация Белого дома сделала все, что в ее возможностях, чтобы демонизировать иммигрантов. В мире Айера мало вариантов для черного юмора, хотя я получил удовольствие от подруги Koneho Гаты. Похотливо облизывая губы, злодей из семейства кошачьих, метко названный, способен стрелять из полуавтомата взрывчаткой и дождевыми пулями, прыгая на головокружительных каблуках. И вы даже не хотите знать о ее навыках обращения с молотком. Но Гата - фигура из гриндхауса Роберта Родригеса, застрявшая в фундаментально реалистической сфере.


Продюсерские компании: Fast Horse Pictures, Kodiak, Cedar Park Entertainment.
Исполнительные кинопродюсеры: Дуглас Дункан, Бадди Патрик, Стив Мацкин, Мисук Дулитл, Сара Шредер-Мацкин, Микки Гуч-младший, Дуг МакКей, Синди Бонд, Тодд Уильямс
Художник-постановщик: Эндрю Мензис
Художник по кинокостюмам: Келли Джонс
Редактор: Джеффри О Брайен
Кастинги: Мэри Верньё, Линдси Грэм-Аханону

Время ленты 01:35:15
Режиссёр Дэвид Эйр

Скачать Выбивая долги 2020

Смотреть онлайн
  • HD

  • Многоголосый-закадровый

новый фильм про бандитов, скачивайте бесплатно по прямым ссылкам: в отличном качестве HD и мобильном для телефона, без регистрации.